Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Оззи Осборн не уйдет на пенсию после финального тура

Back to TOP
Оззи Осборн не уйдет на пенсию после финального тура
Оззи Осборн не уйдет на пенсию после финального тура

Спустя полвека в Black Sabbath и 40 лет сольной карьеры, Оззи Осборн отправляется в финальный тур – «No More Tours 2». Тем не менее, это не означает, что великий и ужасный Оззи уйдет на пенсию. Он будет продолжать давать одиночные концерты и задумывается о выходе нового материала. Об этом он рассказал в недавнем интервью Rolling Stone.

«Я не иду на пенсию, – говорит Оззи Осборн в интервью. – «No More Tours» означает, что больше не будет мировых туре. Я собираюсь продолжать играть концерты, но больше никаких полугодичных туров. Я хочу больше времени проводить дома.

«Это было невероятное путешествие. Теперь нужно немного притормозить. Мне нравится быть дедушкой. И я не хочу пропускать, как растет следующее поколение Осборнов».

По завершению «No More Tours 2», Оззи думает о возможности нового альбома. В интервью Rolling Stone он рассказал, что у него есть «8-9 идей для хороших песен», а также он будет играть разовые концерты. «Это то, что я буду делать, – говорит Оззи.Это моя работа. И когда я говорю «работа», то подразумеваю, что это страсть для меня. Самое лучше для меня – это быть в рок-группе и играть для людей, которые приходят на концерты».

Название это тура «No More Tours 2» является отсылкой к 1992 году, когда Оззи впервые объявил, что прекращает концертную деятельность. Спустя три года он вернулся на сцену и все это время продолжал гастролировать. В рамках прощального мирового тура Оззи Осборн также выступит и в России. Концерты пройдут в Москве (1 июня) и в Санкт-Петербурге (3 июня).

Оззи Осборн не уйдет на пенсию после финального тура





   
  • Памяти Клиффа Бёртона
    В родном городе бас-гитариста Metallica Клиффа Бёртона – Кастро-Вэлли (округ Аламида, Калифорния),

Ресурсы Сайта