Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » «Nothing to Lose» – новый трек Suicidal Tendencies

Back to TOP
«Nothing to Lose» – новый трек Suicidal Tendencies
«Nothing to Lose» – новый трек Suicidal Tendencies

Suicidal Tendencies опубликовали первую песню, которая открывает их новый EP «Get Your Fight On!». Релиз был назван по одной из композиций с последнего альбома «World Gone Mad» и выйдет 9 марта. Также он станет предшественником нового полноформатного альбома ST – «STill Cyco Punk After All These Years», выход которого планируется в июле.

В предстоящий EP «Get Your Fight On!» войдет 10 песен, который были записаны в разные периоды.

«Nothing to Lose» – новый трек Suicidal Tendencies

Вместе с публикацией первого трека «Nothing to Lose», Suicidal Tendencies на своей cтранице в Facebook рассказали об остальных песнях, которые войдут в EP.

Так, «Nothing to Lose» – это обновленная композиция со времен Cyco Miko.

Следующая за ней «Get United» – была написана в соавторстве с бас-гитаристом и другом Suicidal Tendencies – Стивеном Брунером («Thundercat»). Также он участвовал в записи следующего трека «iAuthority» вместе с гитаристом Тимом Стюартом.

«Ain’t Mess’n Around» была перезаписана некоторое время назад совместно с Филом Гринвудом за барабанами. Если у вас есть европейская версия CD Cyco Miko 1995 года, то вам она может показаться знакомой.

«S.E.D.»
была записана во время сессий «World Gone Mad», но закончена только для этого релиза. Следует отметить, что это песня не для всех, вероятно, это будет самый непонятный терк.

«I Got a Right» – отличный, веселый и мощный трек легендарного Игги Попа. Это также будет первый кавер в истории ST.

«Get Your Right On!» – это более акустическая интерпретаций «Get Your Fight On!». В записи барабанов принял участие Трэвис Баркер. Благодаря ему песня звучит совершенно по-другому в отличии от оригинала. Я уверен, что вы будете или любить или же ненавидеть этот трек. Нам он нравится именно поэтому, но тебе самому решать как к нему относиться, – говорится в сообщении Suicidal Tendencies

Также на пластинке будет две инструментальные версии «Get Your Fight On!»: «Get Your Bass On!» и «Get Your Shred On!».

Сами же Suicidal Tendencies относятся к этому ЕР, как к своего рода «фанатскому» релизу, который будет переходным к следующему альбому и мировому туру.





   

Ресурсы Сайта