Back to TOP
Talco выпустили клип «Bomaye»
Talco выпустили клип «Bomaye»

23 февраля выходит новый альбом Talco – «And The Winner Ins’t». В преддверии релиза коллектив опубликовал клип на песню «Bomaye», который является данью памяти карьере Мохаммеда Али.

«Ali, boma ye!» – кричал африканский народ во время «Грохота в джунглях» – исторического поединка между Мохаммедом Али и Джорджем Форманом. Это один из самых больших матчей в спорте, – говорится в заявлении группы. – Тогда Мохаммед Али победил Формана и вернул себе титул, которого его лишило американское правительство, чтобы разрушить карьеру, потому что он отказался воевать во Вьетнаме. В песне идет речь о великих спортивных моментах и социальных претензиях, которые происходили во время одного из самых смутных моментов в американской истории – во время войны во Вьетнаме и расовой сегрегации. Это история человека, который вопреки любым прогнозам победил в восьмом раунде матча и стал легендой»



Первым синглом с альбома «And The Winner Ins’t» стала песня «La verita’», которая вышла ранее в декабре месяце. «В ней затрагивается одна из наиболее повторяющихся тем в творчестве Talco – это что такое «правда» и как ее интерпретации превращаются в оружие, которое «влиятельные» и бесстыдные журналисты используют для достижения скандальной славы», – говорит об идеи песни вокалист группы Tomaso «Dema» De Mattia.



Трек-лист и обложка альбома Talco – «And The Winner Ins’t»

Talco выпустили клип «Bomaye»

1. Al parto sfigurato della superiorità
2. Onda immobile
3. Señor hood
4. Bomaye
5. Reclame
6. Lunga la macabra stanza
7. And the winner isn't
8. La verità
9. Intervallo
10. Domingo road
11. Avatar
12. Matematica idea
13. Silent avenue (nella strada)





   

Ресурсы Сайта