Back to TOP
Новая песня Speak Low If You Speak Love
Новая песня Speak Low If You Speak Love

Молодая группа Speak Low If You Speak Love презентовала новую композицию «Contrasting Colors». Эта песня с их предстоящего альбома «Nearsighted», который выйдет 19 января на лейбле Pure Noise Records.

«Песня «Contrasting Colors» о тысячи различных действий в одном – о понимании того, что вы влюблены и вами руководят абсолютно разные жизни; о понимании, что вы держитесь за что-то, что в конце концов не имеет смысла; о понимании, что ваши намерения мотивированы чем-то, что вы не можете объяснить. Но больше всего эта песня о принятии вами конечного результата», – говорит фронтмен коллектива Раян.



Speak Low If You Speak Love – это сольный проект мультиинструменталиста Раяна Скотт Грэма, известного как бас-гитариста поп-панк группы State Champs.«Nearsighted» станет вторым полноформатным альбомом группы. Их дебютный релиз «Everything But What You Need» в 2015 году. Предстоящий альбом по заявлению групп значительно выйдет за рамки ранних акустических работ музыканта.

«Работа над «Nearsighted» стала для меня огромным процессом, – говорит Раян. – Я хотел поэкспериментировать в большей степени над собственным подходом к сочинению песен. Мы вместе с барабанщиком Дрю сидели над песнями днями, неделями и усердно трудились над каждым аккорд, чтобы ни одна нота не звучала просто так. Я становлюсь старше, я всегда ищу новые способы выразить определенные идеи и мне действительно кажется, что нам удалось добиться нечто особенного в звучании этого альбома. Работать над пластинкой было весело и интересно, но мне кажется, что Speak Low еще нужно будет многое узнать. Наш продюсер Аарон Марш изменил нашу игру, круто было работать с человеком, которым ты восхищался много лет».





   

Ресурсы Сайта