Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Thunderballs - «Stop eating my brain! Let's rock!» [EP] (2017)

Back to TOP
Thunderballs - «Stop eating my brain! Let's rock!» [EP] (2017)
Thunderballs - «Stop eating my brain! Let's rock!» [EP] (2017)

Thunderballs - молодой коллектив из Нижнего Новгорода, музыка которого не менее задорна, чем название. Угарный квинтет на полном ходу впрыгивает в несущийся по стране саузерн-хардкор-поезд со своим дебютным EP “Stop eating my brain! Let's rock!”. Без сомнений эти пять весёлых, задорных и жизнеутверждающих треков о смерти, социопатии и отношениях с родителями, облаченнные в пыльные одежды южного рока и американского хардкора займут почётное место среди отечественных почитателей творчества Every Time I Die.

“Серая, будничная жизнь несколько утомила наши умы, и мы с пацанами решили раздать немного радости через музло, долив в тексты ироничные сюжеты. К примеру, заглавная песня EP посвящена резвому "Повелителю Костей", Лорду Тьмы, который во главе легионов смерти планомерно выпиливает всё живое. На деле же "Лордом" оказывается перепивший ковбой, упавший с лошади, а все его легионы – просто глубокий "синий" сон. Есть песня про батю, про копчение в сладком жиру грешников и прочие такие веселые штуки.” Рассказывают про смысловое наполнение EP музыканты Thunderballs.

EP “Stop eating my brain! Let's rock!” записывался в нижегородских студиях “Два Кота” и “Osu” при помощи и содействии Владлена Березина и Антона Самоделкина. Сведением занимался Леша Батыр. Зомби-арт – нежной руки Ани Красновой.

Apple Music https://goo.gl/LYzaGQ
Spotify https://goo.gl/srggtQ
Google Play https://goo.gl/3AANaE
Яндекс Музыка https://goo.gl/3icRvE
Bandcamp https://goo.gl/owjcLS





   

Ресурсы Сайта