Back to TOP
Jayce Lewis издал третий альбом
Jayce Lewis издал третий альбом

Мультиинструменталист из Уэльса Jayce Lewis выпустил пластинку "Million" (Part 1) – первую половину нового двойного альбома. 7 треков тёмных индустриальных и научно-фантастических звуковых пейзажей вышли на лейбле Caroline International / Universal Musiс. "Million" стал его первым релизом со времени альбома "Nemesis" (2014) после длительного периода работы в собственной студии над музыкой других артистов.


От атональной сокрушительной "OrderArt" до эйфоричной "Unfamiliar" пластинка демонстрирует способность Джейса ухватывать и комбинировать много настроений и эмоций, создавая из них такие мощные крючки как треки "Shields" и "Million". Одним из самых ярких моментов альбома является гостевой перформанс от гитариста Queen Brian May в подобной гимну последней песне "We Are One".

"Million" стал третьим альбомом Jayce Lewis после одноимённого "Jayce Lewis" в 2010 году и "Nemesis" в 2014 с фичерингом в лице Roger Taylor с Queen и Gary Numan. Новый релиз ознаменовал возвращение Льюиса на сцену как live-исполнителя, чья работа размывает границы между электроникой и роком в его собственном стиле. Вторая часть альбома с самой авторитетной личностью в сфере науки в качестве гостя – профессором Richard Dawkins – запланирована к выходу в апреле 2018.

Jayce Lewis издал третий альбом


Заказ альбома Jayce Lewis – "Million" (Part 1): https://jaycelewis.lnk.to/Million





   

Ресурсы Сайта