Back to TOP
Jan Rem выпустили новый сингл
Jan Rem выпустили новый сингл

30 октября вышел второй сингл с альбома “Adrenaline” группы Jan Rem из Санкт-Петербурга, Россия. Песня получила название Life We Waited For и является балладой, написанной на стыке жанров альтернативного рока и современного гранжа, раскрывающей тему разрыва в отношениях с несвойственным ранее группе драматичным накалом. Несмотря на короткий срок, прошедший с момента издания песни, она уже получила высокие оценки слушателей и других музыкантов.

“Adrenaline” — это полчаса раскаленного музыкального сплава таких полярных друг другу жанров, как металл, поп-рок и хип-хоп. Альбом был записан при материальной поддержке фанов, частично профинансировавших запись через краудфандинг-кампанию. Широкое распространение в Интернете получил открывший альбом взрывной сингл “Rock The Floor”, на который недавно завершились съемки клипа и в настоящий момент готовится премьера.

История Jan Rem берет начало в 2011 г., когда после распада его предыдущей группы Rusted Peace солист Вадим Рем записывает новые треки на домашней студии. Именно в те первые сессии звукозаписи была написана баллада “Man (From The Back Of The Line)”, на долгое время ставшая визитной карточкой группы. В 2014 г., с выходом первого альбома "Roads Taken" у группы появляется концертный состав. С тех пор Jan Rem регулярно выступают, став финалистами и призерами таких фестивалей, как “Revolution”, “Emergenza”, “Живой!”, “Nord Session” и т. д., объехав весь Северо-Запад России и написав несколько саундтреков к кинофильмам. Концертная презентация альбома планируется в начале 2018 года.





   

Ресурсы Сайта