Back to TOP
Evthanazia - «War’jactva» [EP] (2017)
Evthanazia - «War’jactva» [EP] (2017)

Одна из страшейших метал-команд Беларуси Evthanazia 12 сентября 2017года выпустила свой новый EP “War’jactva”. Свежая работа появилась ровно через 20 лет после выхода ключевой для группы демоленты «No Longer Forces” (1997) и является логическим продолжением этой, некогда нашумевшей, записи. Кроме того новой работой Evthanazia заявляет новое направление развития – белорусско-язычная лирика и обильное использование электроники на фундаменте из классического дэз-метала.

“Включая утром телевизор или входя в интернет понимаешь, что мир не изменился за эти 20 лет, изменились мы, вернее наше отношение к окружающей действительности. Мы уже не стремимся поменять всё вокруг, как это было в юные годы, мы уже не бунтари, но так же, как и 20 лет назад встречаемся в реальном мире, чтобы сочинять новые песни о том, что война продолжается. Только с годами начинаешь чётко осознавать, что главный твой враг находится не извне. Он всегда жил и будет жить в тебе, как неизлечимая болезнь, ждущая, что иммунитет вот вот ослабнет” – рассказывает про концепцию новой работы вокалист и идейный лидер Evthanazia Виталий Бобровнич.

EP “War’jactva” было записано усилиями команды при участии Дмитрия Овчинникова. Сведением и мастерингом руководил Николай Копачев. Оформление релиза поделили на двоих Вадим Стрельченя и Игорь Ботько.

Ресурсы команды:
ВКонтакте – https://vk.com/evthanazia_belarus
Facebook – https://www.facebook.com/electriclords
Youtube – https://www.youtube.com/channel/UCPc3U-tNGo9h3hB-6CE3Ymg
Soundcloud – https://soundcloud.com/evthanazia/sets/ep-evthanazia-warjactva-2017





   

Ресурсы Сайта