Distortion - музыкальный рок-журнал » Новости музыка » Видео к синглу Криса Корнелла «The Promise»

Back to TOP
Видео к синглу Криса Корнелла «The Promise»
Видео к синглу Криса Корнелла «The Promise»

Незадолго до своей смерти, Крис Корнелл совместно с режиссером Стефан Смит и Меирт Авис работал над музыкальным видео к синглу «The Promise». Данную композицию Корнелл написал к фильму о геноциде армян – «Обещание».

Вчера, 20 июня, видео было выпущено в честь Всемирного дня беженцев. В данной работе показаны кадры беженцев из Ливии, Сирии и разных уголков мира.

О создании сингла «The Promise» Крис Корнелл рассказывал ранее в интервью Rolling Stone:

«Я не пытался писать в стиле 1915 года и не хотел современных отсылок. Очевидно, что во времена Османской империи не было The Beatles, Metallica и остальных новаторов, которые лежат в основе моей музыки. Оркестр, напротив, существовал, и его использование обеспечило наименьшее выпадение из времени. Я плавал в этих водах двусмысленности».

На написание лирики «The Promise» музыканта вдохновила история: «Об армянском геноциде сняли несколько потрясающих документальных лент, и одна из них была посвящена интересному феномену – люди, у которых была всего пара минут, чтобы забрать самое важное из дома, прежде всего забирали фотографии, и даже ювелирные украшения ушли для них на второй план. Я был очень тронут таким отношением. Вот что является самым важным в решающую секунду».






   
  • Melancholy - «Beastlake» (2017)
    6 июня 2017 года электростальские прогрессивные богатыри Melancholy, при содействии столичного

Ресурсы Сайта