Distortion - музыкальный рок-журнал » Новости музыка » Stick To Your Guns пишут новый альбом

Back to TOP
Stick To Your Guns пишут новый альбом
Stick To Your Guns пишут новый альбом


Хардкор группа Stick To Your Guns приступила к записи нового альбома, выход которого запланирован на эту осень. Свой шестой по счету альбом коллектив пишет в JTM Studios в Калифорнии, вместе с продюсером Дереком Хофманом, который работал с группой над их предыдущим релизом – EP «Better Ash Than Dust».

О том, что Stick To Your Guns приступили к работе над новым альбомом рассказал гитарист группы Джош Джеймс:

«Пришло время, чтобы нам запереться в темной комнате, спорить о звучании гитар, словесно убивать друг друга, а после хлопать по спине, когда кому-то прийдет хорошая идея. Так, что да, мы записываем новый альбом. Это будет первый релиз на лейбле Pure Noise и они еще не знают, что их ждет».

За последнее время многое изменилось в Stick To Your Guns, однако их новая работа будет отражать энергию всех предыдущих альбомов.

«Я с нетерпением жду встречи с нашим продюсером Дереком, который помогает нам сделать целостный альбом, а не просто разрозненную кучу песен. Когда мы пришли в студию у нас было готово около 20 вещей, я думаю, что слушатели оценят. Потому что я уже в предвкушении релиза этого альбома, а мы еще даже не записали барабаны», – поделился впечатлениями о работе второй гитарист Крис Роусон.

Также о будущем релизе рассказал вокалист Stick To Your Guns Джесси Барнетт:

«Мне сложно представить наиболее подходящее время для записи этого альбома. Последние два года были самым масштабным временем перемен для меня. Я вынужден был переосмыслить мои отношения с людьми, которые меня окружают, а также все, что касается меня самого. В итоге все оказалось совсем не так, как я ожидал. Я не тот человек, которым был раньше и даже не тот, кем бы хотел быть. Я пытаюсь вернуться на правильный путь. На этом альбоме много эмоций, но это в порядке вещей для STYG. Впервые за долгие годы, я просто иду в студию и говорю, то что должен сказать. Я не переживаю насчет того, что скажут люди или что они хотят услышать от нас. Есть вещи, которые я просто должен высказать и я хочу, чтобы люди услышали об этом. Я надеюсь, что я смогу найти то, что потерял в себе и даже приобрести что-то новое».






   
  • Deadwood - «Endless Blues» (2017)
    26 мая нижегородская стоунер-блюз команда Deadwood при поддержке лейбла Zero Hero Recordings

Ресурсы Сайта