Back to TOP
Deadwood - «Black» (2017)
Deadwood - «Black» (2017)

16 мая под флагом Zero Hero Recording вышел второй сингл нижегородской стоунер-блюз команды Deadwood под названием “Black”. В этой песне, которая предваряет скорый выход полноформатного альбома, команда решила поиграться с прогрессивными роковыми элементами и нестандартными для себя образами, хотя стилистически Deadwood пока остается в рамках привычного стоунер-блюза.

“Black” – это эпичная тема. Изначально песня носила название Memory Blast –"взрыв воспоминаний". Так что основная история песни – воспоминания. Она о том, что где-то в глубине души должны оставаться хорошие воспоминания о прошлом”. – Рассказывают музыканты.

Викингов и черно-белое поле битвы на обложке сингла, Deadwood объясняет так:

“Эпичность трека и передана на обложке сингла: море викингов, рубящихся на мечах и топорах. Половина из них по-любому будет убита, но о них будут помнить. Можно было, конечно, через что угодно передать суть песни, но именно викинги у нас ассоциируются c этой темой”.

К созданию обложки сингла приложила кисть Валерия Орлянская, работавшая над визуальным
сопровождением для московской команды Morokh. Ее перу будет принадлежать и все остальное оформление будущего альбома Deadwood – для каждой песни планируется своя визуальная история. Команда обещает скрытый смысл и символизм в каждом изображении:

“Мы рекомендуем альбом тем, кто хочет впасть в черную хроническую депрессию. Бесконечная печаль, бесконечный блюз – это то, что нужно в начале лета. Альбом перелопатит ваши чувства и внутренний мира мрачными трэками и оставит ваше погруженное в блюз тело лежать на берегу Волги”.

Поддержать группу на iTunes – https://goo.gl/Aoi1sW





   
  • Kasabian на Atlas Weekend 2017
    Они собирают самые престижные награды, триумфально врываются на верхние позиции чартов и играют в

Ресурсы Сайта