Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Первый релиз First Blood за последние 7 лет

Back to TOP
Первый релиз First Blood за последние 7 лет
Первый релиз First Blood за последние 7 лет

10 февраля американская металкор группа First Blood выпускает новый альбом «Rules». Это будет первая записанная пластинка коллектива за последние семь лет (альбом «Silence Is Betrayal» вышел в 2010 году) и третий по счету полноформатный релиз в дискографии группы.

Для релиза First Blood подготовили 12 композиций, которые они записали вместе с продюсером Уиллом Патни (Will Putney), известным по сотрудничеству с For Today, The Acacia Strain, Body Count и другими коллективами.

Об идеи альбома «Rules» фронтмен и вокалист коллектива Карл Шварц (Carl Schwartz) говорит:

«Правила повсюду. Есть писанные и неписанные правила, есть правила правопорядка. С некоторыми мы соглашаемся, другие – презираем или игнорируем. Зачастую, те кто устанавливаю правила, сами же их нарушают. Многие либо соглашаются с этими правилами, либо живут наперекор им. Я надеюсь, что после прослушивания этого альбома, мы сможем напомнить сами себе об основной идеи андеграундной музыкальной сцены: Жить собственной жизнью без каких-либо правил»

В преддверии релиза альбома First Blood опубликовали лирик-видео на песню «Rules of Life», которая призывает идти против общепринятых норм и стоять за индивидуальность и свободу мысли.

«Мы также являемся результатом правил, по которым нас учат жить, – говорит Карл Шварц. – Однажды, когда я рос мне кто-то сказал: «Жизнь – это когда ты встаешь каждый день. Идешь на работу, которую ненавидишь. Приходишь несчастным домой. После ложишься спать и все повторяется снова и снова. И так, до тех пор пока ты не умрешь». Очень долго, я думал что это правда. Сейчас, когда я повзрослел и у меня самого есть сын, я хочу чтобы он смотрел на вещи по-другому и жил иначе. Я говорю ему: «Имей мужество, быть личностью. Делай то, во что веришь, даже когда никто тебя не поддерживает. Будь сильным, гордым и храбрым. Будь бунтарем, а не рабом. Смотри на жизнь и следуй своей мечте. Вот, что значит жизнь».



Альбом «Rules» выйдет на лейбле Pure Noise Records, с которым First Blood недавно подписали контракт. Сотрудничество с новым лейблом станет для группы новым этапом в их карьере:

«Джейк из Pure Noise видел First Blood еще когда мы только начинали играть в Сан-Франциско. Он усердно работал и создал огромный лейбл, который до сих пор оказывает значительное влияние на андеграундную сцену во всем мире, – рассказывает Карл. – Мы гордимся тем, что стали частью Pure Noise и рады поделиться нашим новым альбомом с миром».

На данный момент альбом доступен для предзаказа:http://firstblood.merchnow.com

После выхода «Rules» в феврале First Blood отправятся в европейский тур вместе с Deez Nuts и Comeback Kid.

Первый релиз First Blood за последние 7 лет

Трек-лист альбома:
1. Fuck The Rules
2. These Are The Rules
3. Rules Meant To Be Broken
4. Rules Of Life
5. Rules Of Conviction
6. Rules Of Engagement
7. Rules Of Justice
8. Rules Of Survival
9. Rules Of Freedom
10. Rules Of Sacrifice
11. Rules Of Government
12. Rules Of Crisis





   

Ресурсы Сайта