Distortion - музыкальный рок-журнал » Новости музыка » Тараканы! - «Сила одного» (2016)

Back to TOP
Тараканы! - «Сила одного» (2016)
Тараканы! - «Сила одного» (2016)

Новый альбом группы «Тараканы!» под названием «Сила одного» официально доступен для скачивания и прослушивания на цифровых платформах!

— iTUNES: https://itun.es/i6hN8PG?app=itunes
— GOOGLE PLAY: https://goo.gl/snfjAh

Треклист:
1. Семь миллиардов
2. За тех, кто в меньшинстве
3. Ни рыбы, ни мяса + гости
4. Ложь за ложь
5. Сила одного
6. Не по пути
7. Вечный кайф
8. Сто жизней
9. Кем ты был вчера
10. День победы
11. Между первым вдохом и последним выдохом
12. Ну хватит о политике feat. Иван Глобин

Важные факты об альбоме:

— Гостевым вокалистом в песне «Ну хватит о политике» выступил Иван Глобин из группы «Тени Свободы», а в композиции «Ни рыбы, ни мяса» отметилась целая плеяда российских панк/хардкор-исполнителей, придерживающихся веганской и вегетарианской этики. Среди них Анатолий Царёв («Операция Пластилин»), Владимир Котляров («Порнофильмы»), Саша Сик (Changes), Егор (Pizza Killers), Михаил (The Bojarski), Ника Комета (MyRockBand), Олег Смирнов («Бригадир»), Булат Ибятов (экс-«Споры?», лейбл «Сияние») и другие.
Кстати, на англоязычной версии той же песни, получившей название "Killing pigs", также намечается целая тусовка супер-гостей, таких как Russ Rankin из Good Riddance, JJ Peters из Deez Nuts, парни из Antillectual, Rogers и наши старые друзья — Yotam из Useless ID и Chris и Justin из Anti-Flag.

— На разных носителях и формах издания альбома будут отличающиеся версии вышеназванных треков: к примеру, на виниле эти композиции представлены без участия гостей.

— Альбом «Сила одного» — это 12 новых песен, однако CD-издание будет также включать в себя прежде опубликованные синглы «Что я могу изменить?» и «Да здравствует Король!» в качестве бонус-треков. Виниловая пластинка будет завершена бонусом в виде ранее не издававшейся украиноязычной версии песни «Улица Свободы», получившей название «Вулиця Свободи».

— Запись этого альбома стала возможна исключительно благодаря поклонникам группы, поддержавшим наш краудфандинговый проект на портале Planeta.ru и собравшим общими силами 1 642 500 рублей за пять месяцев. Каждый из 817 человек, выступивших нашими акционерами, получит новый альбом на свою электронную почту раньше его официального релиза.












   

Ресурсы Сайта