Distortion - музыкальный рок-журнал » Новости музыка » «Живей Живых» новое видео группы ПОРТ(812)

Back to TOP
«Живей Живых» новое видео группы ПОРТ(812)
«Живей Живых» новое видео группы ПОРТ(812)

Питерская группа «ПОРТ(812)», представила новое видео на песню «Живей Живых» с последнего альбома коллектива «Абсолютно Всех», который увидел свет весной 2016 года. Это уже третий клип на песню с этого альбома и первый в жизни группы, сделанный с приличным бюджетом, что видно и по картинке, и по сюжету. Была привлечена настоящая команда специалистов - профессиональные актёры, режиссёр и операторы.

По словам участников «ПОРТ(812)», песня «Живей Живых» лучше всего характеризует группу в нынешнее время. В жизни каждого коллектива происходят этапы переосмысления и определения себя в этом мире. Вот и «ПОРТы», по прошествии 16 лет с момента рождения коллектива, ощутили в себе небывалый прилив сил и жизненной энергии. Экстремальный спорт, как проверка всех жизненных установок на выносливость, как нельзя лучше соотносится с сегодняшними ощущениями участников банды - невероятный выброс адреналина в кровь заставляет быть в творческом тонусе.

Уже летом «ПОРТ(812)» собирается выпустить специальный «летний» сингл, а в следующем году ещё один альбом. Прямо сейчас полным ходом идет работа по сочинению нового материала. Коллектив не стоит на месте и полон сил для новых побед. Каждый год по альбому? Да легко!


Основные кадры были сняты на московской гоночной трассе Moscow Raceway.

Команда: Алексей Ильин - оператор постановщик, post-production; Павел Шумилов - автор идеи, сценарист, монтажер; Анатолий Ушаков – продюсер; Макарий Попов – администратор.

Актерский состав: Яна Науменко и Борис Богданов; эпизодические роли: Гайк Мкртчян и Макарий Попов. Особая благодарность Анатолию Ушакову (мотокоманда Wicked Ducati), семье Панова Романа, Гайку Мкртчяну и всей команде Blueberry agency.

Вживую эту и другие песни с последнего альбомы вы сможете услышать на летних фестивалях и ближайших концертах:
- 2 июля в Санкт-Петербурге на бесплатном концерте в клубе Backstage.
- 3 сентября в Москве, в клубе «Китайский лётчик Джао Да».





   

Ресурсы Сайта