Distortion - музыкальный рок-журнал » Новости музыка » KEROSIN –«Никто Не Выйдет Отсюда Живым»

Back to TOP
KEROSIN –«Никто Не Выйдет Отсюда Живым»
KEROSIN –«Никто Не Выйдет Отсюда Живым»

Московская группа KEROSIN презентовала клип на композицию с их нового альбома «Булавка В Моем Сердце», вышедшего этой зимой.

Для экранизации была выбрана песня «Никто Не Выйдет Отсюда Живым». Со слов фронтмена группы, это одна из его любимых композиций с пластинки. «Я очень горжусь этой песней, как в плане музыки, так и лирики, – говорит Саша Rocknroll. – Это была первая причина, почему был выбран этот трек. А во-вторых, если обыгрывать самый банальный и простой из тех смыслов, что заложены в песне, то сразу представляется салун, карты, пистолеты, ковбои, виски и прочее. Мне нравится такая эстетика и я очень давно хотел сделать подобное видео».

Основная идея клипа была придумана участниками группы, но в процессе съемок задумку подкорректировали режиссер и оператор Петр Маркичев и Антон Оганезов. Также не обошлось и без курьезов на съёмочной площадке.

«Скелет, во время удушения исполнителя одной из главных ролей, продавил дверцу от шкафа, который стоил дороже, чем весь бюджет нашего клипа, – рассказывает Саша Rocknroll. – В итоге, мы на протяжении 10 часов улаживали этот вопрос. Неожиданно нас выручил один из моих учеников, которого я обучаю игре на гитаре. Он работает в строительной сфере и прислал своего сотрудника, чтобы он сделал новую дверь шкафа. Помимо этого инцидента, забавным было еще то, что музыканты KEROSIN были единственными трезвыми людьми на площадке. Все актеры, завидев халявный коньяк и пиво, с удовольствием поглощали его, несмотря на то, что съемки стартовали с 11 утра. Мы же были только рады за них, поскольку со своими ролями и образами они справились на отлично!».






   

Ресурсы Сайта