Distortion - музыкальный рок-журнал » Новости музыка » «Абсолютно всех». ПОРТ (812) записали новый альбом

Back to TOP
«Абсолютно всех». ПОРТ (812) записали новый альбом
«Абсолютно всех». ПОРТ (812) записали новый альбом

Панк-группа ПОРТ (812) из Санкт-Петербурга в марте выпустит новый альбом «Абсолютно всех». В него вошло 15 треков-ракет с мощным зарядом протеста против массового отупения и скудоумия, а также о любви и смерти, рассказали музыканты.

Название альбома связано с одной из песен о смерти, согласно которой «Смерть заберет абсолютно всех». При этом трек сам по себе настраивает на оптимизм, пояснил лидер группы Илья Никитин.

Также в записи альбома приняли участие несколько приглашенных авторов. В частности, несколько текстов написал поэт Антон Борисов, а композитор Александр Кутимский придумал музыку для песни о войне. С ними музыканты сотрудничали и во время работы над прошлым диском «Бунт на продажу», отметил фронтмен.

Кроме того, к написанию текстов приложили руку два Дмитрия - Спирин («Тараканы!») и Ганжа («1,5 кг»). И это еще не все! Также на альбоме снова засветился Александр «Чача» Иванов («НАИВ»).

«Мы писали диск на разных студиях. В целом получили удовольствие от работы, правда, под конец всем уже надоело до чертиков и хотелось приступить к сведению, но это рабочий процесс, - рассказал Никитин. - Некоторые участники записи относились очень дотошно к каждой ноте, что не могло не выводить из себя остальных музыкантов. Но в любом случае все пошло на пользу».

Хотя диск презентуют в марте, уже 14 февраля группа представила трек с нового альбома «С тобой». Также в него вошел сингл «Полиция сцены», на который группа скоро выпустит давно обещанный клип.

25 марта ПОРТ (812) отправляются в тур с презентацией диска, стартовав с Москвы. Помимо ряда российских городов, группа выступит в Риге и Таллине.

Напомним, в 2014 году ПОРТ (812) после долгого перерыва группа вернулась в дело и выпустила забойный альбом «Бунт на продажу». В том же году группа отметила свое 15-летие и выпустила клипы на песни «Мой Париж», «Сто тел. Сто лиц» и шуточный Still Punk. Fuck You.





   
  • ANNODOMINI - «Не надо слов»
    Московская рок-группа ANNODOMNI представляет свое новое музыкальное видео на песню «Не надо слов».

Ресурсы Сайта