Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » «Тараканы!»: запись Нового альбома

Back to TOP
«Тараканы!»: запись Нового альбома
«Тараканы!»: запись Нового альбома

Группа Тараканы! на портале Planeta.ru открыла проект по сбору средств на запись нового альбома и документального сериала о гастрольном туре.

В описании проекта сообщается следующее:

Да-да, друзья! Вы не ослышались, мы действительно готовы записать нашу новую, полноценную пластинку.

И снова, как это было перед записью нашего предыдущего альбома MaximumHappy, мы приглашаем вас стать полноправными участниками этого увлекательного процесса! Этот альбом будет записан в год нашего двадцатипятилетия, и мы придумали массу акций, напрямую связанных с юбилеем.

Итак, у нас уже есть 16 готовых новейших песен, и еще пара доводится до ума прямо в эти дни. Как и три года назад, мы хотим записать эти песни максимально круто. Продуманно и мощно, с западным продакшном, с качественным звуком, который обеспечат нам саундпродюсеры студии Rock or Die в Дюссельдорфе, Германия. Так что, если вам понравилось звучание песен с альбомов MaximumHappy I & II, то саунд нашей будущей работы придется вам по душе.

Наша новая песня под названием «Что я могу изменить?» также может служить ярким примером того, какой сногсшибательный результат дает работа на этой студии. Запись по-настоящему крутого альбома не только большой труд, но и серьезные затраты.


Мы же замахнулись на еще один глобальный проект: снять в год нашего 25-летия самый настоящий документальный сериал о жизни группы!

Съемочная группа под руководством Александра «Базуки» Соломахина, знакомого вам по концертным DVD «А мы уже рубим!» и «Крепкие зубы», а также по клипам «36 и 6», «Спасибо тебе», «5 слов», «Мешки с костями», «Плохие танцоры» и многим другим, будет неустанно следовать за нами на протяжении всего юбилейного тура.

В рамках тура мы планируем концерты не только в тех местах, где мы уже неоднократно бывали за 25 лет гастрольной жизни, но также и на Сахалине, Чукотке, Камчатке, в Китае, Грузии, Кыргызстане, Казахстане, Узбекистане, Израиле. И снимать мы собираемся не только концерты и путешествия: камеры будут с нами на студиях и репетиционных базах, у нас дома, на радио и ТВ — везде, где бы мы ни находились, дабы запечатлеть каждый интересный момент жизни «Тараканов!» и приоткрыть для всех вас завесы нашей закулисной жизни.

Мы уверены, что сейчас, как и во время записи MaximumHappy, многие из вас хотят принять участие в процессе производства альбома и фильма, поддержать нас, сделать свою мечту о новом альбоме любимой группы реальностью. Естественно, что и мы приготовили для наших акционеров массу фантастических бонусов: CD с новым альбомом, футболки, фирменные медиаторы и значки, приглашения на концерты, секретные вечеринки, вечные билеты, возможность записаться на нашем альбома и даже собственные концертные костюмы!

Наш с вами опыт совместного создания альбома MaximumHappy был для нас очень вдохновляющим и впечатляющим. Еще бы, это был один из первых успешных краудфандинговых проектов в истории России!

Мы уверены, что и в этот раз мы с вами совместными усилиями осуществим эти большие и важные проекты. Нам с вами по пути, поехали!

Присоединяйтесь к нам на странице проекта:
www.planeta.ru/campaigns/tarakany






   

Ресурсы Сайта