Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Frank Turner - «Positive Songs for Negative People» (2015)

Back to TOP
Frank Turner - «Positive Songs for Negative People» (2015)
Frank Turner - «Positive Songs for Negative People» (2015)

7 августа состоялась премьера шестого по счету студийного альбома Фрэнка Тернера. Пластинка озаглавленная «Positive Songs for Negative People» вышла на лейбле Xtra Mile Recordings. В записи альбома Фрэнку Тернеру помогала группа The Sleeping Souls, с которой он выступает на концертах, а также продюсер Бутч Уокер. «Positive Songs for Negative People» включает в себя 12 оригинальных композиций, а в делюкс-версии можно услышать 10 песен, исполненных в акустике.

К работе над альбомом музыкант приступил в конце 2014 года и создавая пластинку старался вложить в нее ощущения дебютной записи. «Когда группа издает дебютный альбом, то в нем присутствует азарт и свежесть, которые зачастую теряются со временем, – рассказывал ранее в интервью Тернер. – Я хотел попробовать сделать запись, сохранив эти волнующие ощущения».

По замыслу Фрэнка Тернера на пластинке также должна была сохраниться энергетика живых концертов. После того, как все композиции были написаны и отрепетированы Тернер и The Sleeping Souls записали весь альбом на студии «Walker» в США всего за 9 дней. «В значительной степени все было записано вживую. В результате вышло именно то, чего я хотел достичь», – говорит Фрэнк Тернер.

«Я вложил все что у меня было в этот альбом и благодаря помощи The Sleeping Souls и Бутча Уокера вышла хорошая пластинка, как мне кажется. Я надеюсь, что вы со мной согласны», – прокомментировал Фрэнк Тернер выход альбома «Positive Songs for Negative People».

Frank Turner - «Positive Songs for Negative People» (2015)





   

Ресурсы Сайта