Distortion - музыкальный рок-журнал » Новости музыка » Huntress издали лирик-видео на новую песню «Flesh»

Back to TOP
Huntress издали лирик-видео на новую песню «Flesh»
Huntress издали лирик-видео на новую песню «Flesh»

Вскоре ожидается выход третьего студийного альбома группы Huntress. Пластинка получила название «Static», а её релиз состоится 25 сентября на лейбле Napalm Records. В преддверии выхода альбома Huntress опубликовали лирик-видео на песню «Flesh».

Подробнее о композиции рассказала вокалистка коллектива Джилл Янус: «Flesh» – это цепляющий хард-рок, похотливый и кровавый, с элементами блэк-метала. Когда участники группы принесли эту убийственную композицию, я написала лирику, в которой сюжетная линия развивается на подобии эксцентричного фильма нуара. Это история про девушку, которая является серийным убийцей, она превращается в портного демона и охотится за другими женщинами, чтобы сделать их плоть частью высокой моды».

Чтобы визуализировать данную историю Huntress вновь сотрудничали с художницей Вэнс Келли, которая также нарисовала обложку для альбома «Static». «С помощью нашей телепатической художественной связи, – говорит Джилл о работе с Вэнс Келли, – мы создали это витиеватое романтическое лирик-видео. Наслаждайтесь!»






   

Ресурсы Сайта