Distortion - музыкальный рок-журнал » Новости музыка » Диджей Ашба покинул Guns N' Roses

Back to TOP
Диджей Ашба покинул Guns N' Roses
Диджей Ашба покинул Guns N' Roses

Гитарист Дарен Джей Ашба, более известный как Диджей Ашба объявил о решении покинуть Guns N' Roses. На протяжении нескольких лет он совмещал участие в двух коллективах: Guns N' Roses и Sixx:A.M. Но теперь музыкант решил оставить Guns N' Roses и уделить все своё время группе Sixx:A.M. В письме Диджей Ашба детально рассказал о том, как получил приглашение участвовать в Guns N' Roses, а также о времени проведенном в группе и причине его ухода:

«Шесть лет назад один телефонный звонок навсегда изменил мою жизнь. Это был звонок от моей близкой подруги (Кэти Макнил-Даймонд), которая работала вместе с Guns N' Roses. Она предложила пройти прослушивание у Эксла Роуза и, возможно, стать участником одной из самых крупных рок-групп моего времени. Я думал, что это невозможно, но все же решил попробовать. И к моему огромному удивлению я получил возможность сыграть концерт. Так началось самое невероятное путешествие, о котором я мог лишь мечтать. Мне посчастливилось не только работать с одной их самых талантливых групп, но также разделить сцену с живой легендой и действительно талантливым человеком Экслом Роузом. То доверие, который Эксл искренне оказал мне, определило мою карьеру. В последующие годы я постоянно путешествовал и играл эти невероятные песни ночь за ночью для самой восторженной и любящей публики. Как вы могли догадаться, за это время у нас сложились крепки дружеские отношения. Но наибольшим сюрпризом для меня стали ВЫ ... фанаты. Вы с распростертыми объятьями приняли меня в свою жизнь и оказали невероятную поддержку, о которой я мог лишь мечтать. С первых дней, когда я вышел на сцену и начал играть «Welcome To The Jungle», я почувствовал как публика завелась. Тогда я понял, что моя жизнь больше не будет прежней. Не буду врать... я был шокирован!! Но вы меня приняли. Мой страх превратился в гордость. Я искренне благодарен за это.

Теперь же, с огромной грустью в сердце и еще большей гордостью, я заявляю о своем решении закрыть эту главу моей жизни и превратить то удивительное время, что я провел в Guns N' Roses в воспоминания. В моей жизни наступил момент, когда я почувствовал, что должен посвятить всё своё время группе Sixx:A.M., моей жене и семье, а также новым приключениям, которые меня ждут в будущем.

Я всегда питал страсть к написанию музыки и Sixx:A.M. – это то место, где я могу честно выражать себя и делиться этой страстью с моими братьями и товарищами по группе Никки Сиксом и Джеймсом Майклом. Настоящим благословением для меня стала любовь и поддержка моей жены Нати, которая всегда была на моей стороне на протяжении большей части этого удивительного путешествия.

Поскольку я пишу это письмо, то хочу воспользоваться случаем и от всего сердца поблагодарить Эксла не только за самый невероятный опыт в моей жизни, но и за искреннюю веру в меня. Ты настоящий друг. Я бесконечно благодарен и несмотря на новые начинания, я навсегда останусь твоим поклонником. Я также хотел бы поблагодарить каждого и поклонников за любовь и поддержку на протяжении этих лет. Без вас я ничто. Пожалуйста, знайте, что я ни на секунду не воспринимаю эту удивительную жизнь как должное. Я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне в моих начинаниях. Давайте вместе покорим этот мир!

С уважением и любовью,
Диджей Ашба»




Диджей Ашба покинул Guns N' Roses





   

Ресурсы Сайта