Distortion - музыкальный рок-журнал » Новости музыка » HIM сыграли первый концерт с новым барабанщиком

Back to TOP
HIM сыграли первый концерт с новым барабанщиком
HIM сыграли первый концерт с новым барабанщиком

25 июля на финском фестивале «Qstock» группа HIM отыграла первое шоу со своим новым барабанщиком Юкка «Kosmo» Крёгером. Юкка пришел на смену Мику Карппинену (так же известному как Гас Липстик), который покинул коллектив в январе этого года. Вместе с HIM Мика играл на протяжении 15 лет. Он был постоянным участником коллектива с 1999 года и записал с группой практически все альбомы, исключая дебютную пластинку «Greatest Love Songs Vol. 666».

Свой уход Мика Карппинен объяснил так: «Я просто чувствую, что мне как музыканту, пришло время двигаться дальше. Во время последнего тура я заметил, что мое сердце больше не принадлежит группе на 100%. Если мое сердце говорит, что пришло время отпустить, то я должен прислушаться, потому что в противном случае это будет нечестно по отношению к себе, остальным участникам группы и нашим фанатам. В итоге это станет вымученным участием и я не смогу больше выступать или писать музыку».

Выступление HIM на фестивале «Qstock» стало для фанатов неожиданностью, поскольку участие группы не было заявлено. Предполагалось, что на «Qstock» сыграет Вилле Вало вместе со своим сольным проектом Rambo Rimbaud. После концерта на своей странице в Facebook HIM опубликовали фотографию с подписью: «Теперь нас снова пятеро. Добро пожаловать Kosmo!»

HIM сыграли первый концерт с новым барабанщиком






   

Ресурсы Сайта