Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Ramones стали героями комиксов

Back to TOP
Ramones стали героями комиксов
Ramones стали героями комиксов

Участники культовой группы Ramones стали героями известной серии комиксов про Арчи. Над созданием кроссовера "Archie Meets Ramones" работала известная команда – Алекс Сегура, занимавшийся ранее созданием комикса про Арчи и группу KISS, Мэтт Розенберг и Жизель Лагас. Выход комикса запланирован на 2016 год. Он будет приурочен сразу к двум юбилеям – это 75-летие комикса про Арчи и 40-летие дебютного альбома Ramones.

На фестивале Comic-con, проходившем в Сан-Диего, Мэтт Розенберг, Алекс Сегура и Жизель Лагас рассказали об идеи создания комикса с участием Ramones.

"Мэтт позвонил представителям группы Ramones и им эта идея очень понравилась, – говорит Алекс Сегура. – Так что я связался с Жизель, мы раньше работали вместе над комиксом "Occupy Riverdale" и некоторыми другими вещами. Мы все большие фанаты Ramones и несмотря на то, что ушло достаточное количество времени на проработку деталей, мы все же справились довольно быстро. Это будет очень забавный выпуск, над ним работали замечательные художники, имена которых мы пока раскрывать не будем. К тому же, все очень удачно складывается, так как выход комикса совпадет с 75-летней годовщиной кроссовера про Арчи и 40-летием Ramones (в феврале 1976 года вышел дебютный альбом Ramones). Это отчасти похоже на мечту".

"Я рисую комиксы и зарабатываю себе этим на жизнь. Однако раньше я тоже участвовала в группах, многие из которых играли панк-рок. Мы часто делали кавера на песни Ramones. Для меня очень волнительно работать над этим комиксом. Я рисую со страстью фанатки и получаю от этого огромнейшее удовольствие", – добавляет Жизель Лагас.

"Возможно, для некоторых идея объединить Арчи и Ramones покажется странной, но для меня это имеет огромный смысл. Благодаря Арчи я начал работать в комиксах, а Ramones открыли для меня мир панка, – резюмирует беседу Мэтт Розенберг. – Ramones – это мои панк-рок герои, они действительно получаются очень забавными в нашем комиксе".

Ramones стали героями комиксов





   

Ресурсы Сайта