Distortion - музыкальный рок-журнал » Новости музыка » Уход Деза Кадена и новый сингл группы Misfits

Back to TOP
Уход Деза Кадена и новый сингл группы Misfits
Уход Деза Кадена и новый сингл группы Misfits


Недавно Дез Кадена покинул группу Misfits. Об этом он написал на своей странице в Facebook, прикрепив к посту старую фотографию игрока бейсбола и отметив, что это именно то, чем он занимается в настоящий момент. Вместе с Misfits Дез играл 14 лет. В 2001 году он был приглашен в качестве специального гостя для участия в туре, посвященному 25-летию, а после стал постоянным участником коллектива.

Его уход группа прокомментировала так: "Мы все желаем Дезу всего наилучшего в его будущих начинаниях, ну а Misfits начинают новую главу".

Новым гитаристом коллектива стал сын фронтмена – Джерри Онли младший. Первый студийный материал, записанный новым составом, выйдет уже этой осенью. Это будет сингл из двух песен "Zombie Girl" и "Vampire Girl".

Также Misfits анонсировали большой тур, для которого подготовили специальный сет-лист. Группа сыграет все композиции с альбома "Static Age", написанного в 1978м, но вышедшего лишь в 1997 году. И конечно же, помимо песен с "Static Age" они исполнят известные хиты и новые композиции. В анонсе данного тура присутствуют концерты группы в Москве и Санкт-Петербурге в марте 2016 года.






   

Ресурсы Сайта