Distortion - музыкальный рок-журнал » Новости музыка » LIVE-осень с группой «Тараканы!»

Back to TOP
LIVE-осень с группой «Тараканы!»
LIVE-осень с группой «Тараканы!»


Пока один из самых громких хитов прошедшего лета «Пойдем на улицу!» все увереннее подбирается к верхним строчкам «Чартовой дюжины» НАШЕго Радио, группа «Тараканы!» готовит обширные планы на эту осень.

3 сентября команда представит концертное видео на совместную песню с Крисом Баркеромиз всемирно известной американской панк-банды Anti-Flag. Клип «Бог и полиция», снятый в июне на фестивале «Доброфест 2014», дожидается своей интернациональной премьеры.

Стоит отметить, что это не единственное видео, которое группа презентует в этом сезоне. В процессе производства находятся клипы на песни «Пойдем на улицу!» и «SpeakRussianorDie» со второй части альбома MaximumHappy.

6 сентября «Тараканы!» в компании с Noize MC, Anacondaz и десятком финалистов конкурса MetroOnStage отпразднуют День города Москвы на Болотной площади!

15 сентября состоится релиз долгожданного концертного альбома «MaximumHappy LIVE», причем сразу в трех форматах: digital, CD и даже на двойном виниле! Предварительный заказ цифровой версии этой пластинки доступен в iTunesStore (http://itun.es/ru/cy861) и GooglePlay (http://goo.gl/J52CYm).

В конце сентября команда продолжит начатый этой весной «MaximumGreatestHitsTour 2014», который на данный момент включает в себя более 20 городов Урала, Сибири, Казахстана и Поволжья, и их число еще будет пополняться. Ближайшие столичные концерты в рамках тура: 22 ноября — Москва — RayJustArena, 30 ноября — Санкт-Петербург — «Космонавт».

Концерт 22 ноября в RayJustArena будет также являться презентацией альбома «MaximumHappy LIVE» и, что самое главное, станет последним большим сольникомдля столиц перед длительным перерывом, который группа планирует взять аж до весны 2016 года, до дня празднования 25-летия коллектива.

Накануне гастролей на сайте www.tarakany.ru стартует голосование за лучшие песни «Тараканов!», анологичное тому, что группа проводила перед первой частью тура. Однако в этот раз список доступных для выбора треков значительно сократится, дабы разбавить сет-лист осенних концертов давно не звучавшими вживую, но по-прежнему любимыми публикой песнями.

Помимо активности в «Тараканах!», лидер группы Дмитрий Спирин даст этой осенью несколько сольных акустических концертов. Среди них два больших выступления в столицах: 5 сентября — Санкт-Петербург — MOD roof, 4 октября — Москва — клуб «Концерт». Роль гитариста по традиции исполнит Дмитрий Кежватов - бывший участник группы «Тараканы!», хорошо знакомый преданным поклонникам по альбомам «Страх и ненависть», «Улица Свободы» и «Ракеты из России».

Не стоит печалиться по поводу ушедшего лета: следите за новостями от группы «Тараканы!», приходите на концерты в рамках тура «MaximumGreatestHits», и ваша осень пройдет не менее жарко!






   

Ресурсы Сайта