Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости кино » Эпизод мюзикла Тима Армстронга «RockNRoll Theater»

Back to TOP
Эпизод мюзикла Тима Армстронга «RockNRoll Theater»
Эпизод мюзикла Тима Армстронга «RockNRoll Theater»

«RockNRoll Theater» – мюзикл авторства Тима Армстронга, рассказывающий историю о коррумпированном бизнесмене, которому пришлось дорого заплатить за свои грехи.

В первом эпизоде «Данте» участвуют Ларс Фредериксен и вокалист AFI Дэйви Хэвок. Для этой серии Армстронг написал и записал музыку всего за 5 дней. Коллегам по цеху, также пришла по душе идея Армстронга: «Когда я сказал Дэйву Хэвоку, то даже не успел сделать и шаг, как через 10 секунд он уже был у меня на пороге. Первое, что мы сделалипозвали Джека Гришама из T.S.O.L., и он также был с нами через 10 секунд. Вокалистам нравится разрабатывать диалоги», – рассказывал Тим Армстронг.

В интервью Rolling Stone он также рассказал о своей роли в мюзикле и об идеи его создания:

«Мне нравятся телесериалы периода конца 50-х и начала 60-х годов. Такие как «Альфред Хичкок представляет», «Сумеречная зона», «За гранью возможного». Все эти шоу были своего рода альманахами, каждую неделю показывали новую историю. Но у них был один рассказчик. В «RockNRoll Theater» я являюсь рассказчиком, участвую в каждом эпизоде – открываю и закрываю его».






   

Ресурсы Сайта