Distortion - музыкальный рок-журнал » Новости кино » Арнольд Шварценеггер о детстве, кино, мечтах, поражении и возрасте.

Back to TOP
Арнольд Шварценеггер о детстве, кино, мечтах, поражении и возрасте.
Арнольд Шварценеггер о детстве, кино, мечтах, поражении и возрасте.

Арнольд Шварценеггер – всемирно известный актер, киногерой, чье имя стало нарицательным, а также спортсмен и политический деятель. В каждой сфере он смог добиться значительных достижений. Мы собрали самые яркие высказывания Шварценеггера о детстве, кино, мечтах, поражении и возрасте.

«I’ll be back»

Иногда дети подходят ко мне и спрашивают: «Эй, Арни, ты Бог?» Обычно я смеюсь и говорю: «Неплохая попытка, но поищите его в другом месте».

Моя жизнь по сути — сказка. Жил, был бедный парень из деревни, спал на полу — не было кровати, не знал, что такое телевизор и холодильник. Ну, кем я мог стать у себя дома? Однако у меня была мечта — и я не сдавался, пока она не осуществилась. Главное — верить и не опускать руки, а всё остальное получится.


Костлявый паренек из Австрии, который сумел вырасти, стать губернатором Калифорнии и который получил возможность говорить от имени президента — это и есть эмигрантская мечта.

Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.


В конце шестидесятых я был победителем. Я знал, что мое предназначение — это великие вещи. Я также знаю, что люди считают, будто бы даже думать так — это нескромно. Но «скромность» вообще не то слово, которое можно было когда-либо применить ко мне. И надеюсь, оно никогда не станет таким.
Поражение — это не вариант. Каждый должен идти к успеху.

Чтобы иметь дьявольскую силу, ты и пахать должен, как демон.

Жить — это значит постоянно оставаться голодным. Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать.


Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха.

Я могу посмотреть на себя со стороны. Могу обернуться назад и спросить сам себя: это было забавно? Было ли забавно показывать людям свое натертое маслом тело? Да, это было здорово. Я очень серьезно подходил к тренировкам. Но нельзя быть настолько серьезным, чтобы думать, будто можешь сдвинуть мир с места.


Я больше не хочу быть супергероем. Не хочу быть рыцарем в сверкающих доспехах, про которого даже те, кто сидят в последнем ряду, могут сказать: ага, этот чувак, блин, герой, он надерет всем задницы и спустит всех ублюдков в сортир. Все это работало в 1980-е и ранние 1990-е. Но сейчас это уже никуда не годится.

С возрастом становишься только умнее и лучше — это как вино.


Арнольд Шварценеггер о детстве, кино, мечтах, поражении и возрасте.





   

Ресурсы Сайта