Back to TOP
Seneron
Seneron

Простые парни из Ирландии, играющие тяжелый рок, это уже интересно. А когда они это делают со вкусом и в высоком качестве, то это интересно вдвойне. Группы была образована в 2011 году в Дерри, Ирландия.

Ребята, как это обычно водится в таких случаях, познакомились на общих тусовках местных ирландских групп, и мгновенно сдружились на почве общей страсти к тяжелой музыке. В то время и пошли разговоры, что нужно создать собственный материал. Шесть месяцев ребята дали себе в качестве тестового периода, который должен был показать, выйдет ли из всего этого толк. И вот прошло уже два года, за плечами музыкантов два альбома «Order Restored» (2012) и «Parasites and Poets» (2014).

В начале своего творческого пути группа ориентировалась на таких музыкантов, как Rage, Metallica, Against the Machine. Но со временем они развивали свой собственный музыкальный стиль, и у них появилось свое звучание в металле. Ребята создали уникальный стиль игры своими силами, который проходит через все их записи.

О своей работе над диском «OrderRestored» музыканты говорят, что это было весело. Три месяца назад они показали свою работу зрителям, и их реакция рассказала о многом. От фанатов была такая мощная обратная связь, что это стало определяющим в выборе следующих четырех песен. Сам же процесс записи проходил неторопливо и отнимал очень много сил, для того, чтобы получить наилучший результат. Но все это доставляло ребятам истинное удовольствие, и сейчас они очень хотят побыстрее вернуться в студию, чтобы начать создавать новую запись.

Seneron говорят, что мечтают стать всемирно известной группой и иметь хороший доход от своего творчества. А на данный момент для них очень важно проводить как можно больше выступлений, писать очень качественный материал и представлять его зрителям по всему миру.

Музыканты говорят, что мало что помнят из своего первого концерта, потому что в тот день они несколько перебрали в баре, а зрителей было очень мало. Сейчас, когда прошло уже два года, они, конечно, стали играть намного лучше и посмотреть на них приходит гораздо больше народу. Они замечают существенных рост самих себя, как музыкального коллектива, говорят, что набрались достаточно опыта, научились лучше взаимодействовать со зрителями. И всего этого им помогла достичь регулярная практика и живые концерты.








   
  • Terratomorf
    Кто? TerratomorfОТ КУДА? МоскваЧТО ИГРАЮТ? Heavy Metal

Ресурсы Сайта