Back to TOP
Аlcalary
Аlcalary

Путь каждого человека по-своему сложен и чертовски уникален. Жизнь может дарить смуту, а может преподнести необыкновенное вдохновение и знание чего-то большего. Иногда ты ощущаешь это в неудержимом желании ударить медиатором по гитарной струне, а иногда ты хочешь просто насладиться атмосферой глубоких звуков. Иногда ты хочешь петь, а иногда крики вырываются из твоей груди. Хочется стать ближе к той тайне, что скрывается за всем, что ты видишь.
Нет гарантии того, что музыка Alcalary поможет познать эту тайну. Однако можно быть увереным, что завеса, хоть и незначительно, но будет приподнята.
Каждая песня была создана в порыве вдохновения, полученного в медитациях либо из книг учителей космоса. Особенно стоит выделить влияние книг Карлоса Кастанеды, Ошо, Вадима Зеланда, Дарио Саласа и других.

Alcalary – это музыка без определенного музыкального направления. Это – и gothic metal, и альтернативный рок, это – и dark metal, и электроника с элементами New age & ambient. Разнообразие инструментов порадует поклонников разных направлений.
«One man Project» был основан в 2010 году в столице Польши музыкантом из Казахстана. Создатель Alcalary ведет преимущественно аскетический образ жизни и работает над музыкой исключительно сам. 1 марта 2015 года, состоится презентация дебютного альбома «Один однажды».

Дискография

Alcalary – Один однажды (2015)

Состав группы:

Дудко Владислав – композитор, музыкант

Контактная информация:
http://alcalary.pl/ru
http://vk.com/alcalary
https://www.facebook.com/alcalary
https://soundcloud.com/alcalary





   
  • Таверна Лу
    Кто? Таверна ЛуОТ КУДА? МоскваЧТО ИГРАЮТ? Alt Rock

Ресурсы Сайта