Back to TOP
Мы - это LOUNA. Фильм о группе. (2014)
Мы - это LOUNA. Фильм о группе. (2014)


Московская группа LOUNA в честь своего 5-летия решила порадовать слушателей документальным фильмом о жизни коллектива, который получил название «Мы – это LOUNA».

Идея выпустить фильм о жизни группы появилась у музыкантов случайно. Прошедший год был очень насыщенным для LOUNA. Сольные концерты, участие во множестве фестивалей, тур по США, запись нового альбома, съемки видеоклипов... Чтобы сохранить эмоции от всего происходящего и пополнить домашний видеоархив, музыканты старались записывать на видео все самые яркие моменты своей студийной и гастрольной жизни. Однако интересного материала оказалось так много, что его хватило на полноценный документальный фильм продолжительностью 90 минут, который смотрится на одном дыхании.

Режиссером монтажа выступила талантливый фотограф Мелисса Фокс. Для нее эта работа – дебют, однако она очень давно дружит с группой и с помощью монтажа смогла верно передать атмосферу того, что творится за кулисами сцены. На протяжении четырех месяцев Мелисса кропотливо отбирала из всего материала только самые интересные и яркие, курьезные и забавные кадры, чтобы включить их в свой фильм. В результате получалась очень живая и веселая хроника закулисной жизни LOUNA. В фильме нет ни одного постановочного эпизода: все это исключительно документальные кадры, снятые порой на профессиональную аппаратуру, а порой на простой мобильный телефон.

Мы назвали фильм «Мы – это LOUNA» по нескольким причинам, - говорит вокалистка группы Лусинэ «Лу» Геворкян. – Во-первых, его большая часть посвящена записи нашего альбома с таким же названием, во-вторых, на наш взгляд, эта хроника в самом деле задорно и смешно рассказывает о том, кто мы такие и как ведем себя за сценой, ну а в-третьих, слоган «Мы – это LOUNA» объединяет нас и наших слушателей, без которых мы бы не смогли добиться успеха. Некоторые из них тоже попали в нашу документальную хронику. Таким образом, фильм рассказывает не только о группе, но и обо всех тех, кто причисляет себя к большой и дружной LOUNA-семье.






   

Ресурсы Сайта