Distortion - журнал о музыке и искусстве » Фотоотчеты » Отчет с концерта «Арефьева & Ковчег» 10.11.2013

Back to TOP
Отчет с концерта «Арефьева & Ковчег» 10.11.2013
Отчет с концерта «Арефьева & Ковчег» 10.11.2013

Дорога в рай для театралов

Презентация нового альбома Ольги Арефьевой «Театр» прошла, как и все остальные концерты этой исполнительницы – живо, оригинально, весело и эмоционально. Все кому довелось посетить данное мероприятие, имели возможность надолго зарядиться хорошим настроением, а может даже вдохновением. Судя по атмосфере в зале и по большому количеству умиротворенно улыбающихся лиц, равнодушным не остался никто. Творчество Арефьевой нашло отклик, как у молодых людей, так и у представителей старшего поколения, как у «прилично» одетых девушек, так и у неформалов.

Началось выступление с хорошо известных старых песен, которые постепенно начали разбавляться треками с новой пластинки. В конце первого отделения была исполнена «Асимметрия» - тяжелая в плане музыки и философски-многозначительная в плане текста композиция. Второе отделение прошло также хорошо и в таком же позитивном настроении, как и первое. Закончился концерт самыми известными старыми песнями и традиционным бисом. Не обошлось и без надоевшей Ольге Викторовне, но очень хорошо принимаемой публикой «Дороги в рай».

Выглядело все это также хорошо, как и звучало. Музыка и чарующий голос певицы отлично дополнялись ее нарядами и танцами, а также выступлениями периодически появлявшейся на сцене Лены Калагиной. Она успела сменить несколько образов и смогла сделать некоторые песни более объемными и полными. Кроме того, мы увидели еще один талант Арефьевой – она показала себя, как интересный и неординарный барабанщик.

Несмотря на то, что услышать «Ковчег» на радио или увидеть по ТВ очень сложно, за многолетнюю историю коллектив успел приобрести «свою» публику, которая регулярно ходит на концерты, слушает новые альбомы и даже покупает книги и диски. Это говорит о том, что шоу-бизнес не такой всесильный, как кажется и что остались еще «живые» думающие люди, хоть больше их и не становится.

Текст: Евгений Пивень





   

Ресурсы Сайта