Distortion - журнал о музыке и искусстве » Фотоотчеты » Отчет с концерта Steel Panther 27.06.2018

Back to TOP
Отчет с концерта Steel Panther 27.06.2018
Отчет с концерта Steel Panther 27.06.2018

Калифорнийская глэм-метал группа Steel Panther 27 июня сыграла концерт в московском клубе ГлавClub. Несмотря на то, что с момента популярности глэма прошло практически полвека, почитателей этого стиля на концерте Steel Panther было предостаточно. Причем у Panther гипертрофированная вариация этого направления. В свойственной им манере они высмеивают все происходящее вокруг, также не забывая посмеяться над собой. Поэтому атмосфера глэма, дополненная большим количеством стеба, на концерте была максимальной. Без каких-либо спецэффектов Steel Panther с легкостью устраивают настоящее шоу. Хотя лосины, начесы, глитер и дальше по списку, конечно же присутствовали и вся соответствующая атрибутика была учтена.

Свое выступление Steel Panther начали с песни «Eyes of a Panther», которая вошла в их дебютный альбом «Feel the Steel». Вообще сет-лист был небольшой – чуть больше 10 песен, но общение с залом в перерывах между песнями и то шоу, которое устраивала группа, составили полноценную 1,5 часовую программу.

В прошлом году коллектив выпустил новый альбом «Lower the Bar». Несмотря на то, что концерт не был приурочен к презентацию пластинки, две песни из нее публика все же смогла услышать. Это «Goin' in the Backdoor» и «Poontang Boomerang». Остальные прозвучавшие композиции – это хиты группы.

Особенностью выступления стал кавер на песню «Crazy Train» Оззи Осборна. Его исполнение превратилось в театрализованную постановку, а Ральф Саинз примерил на себя образ Великого и Ужасного. Дополнило, последовавшее следующим, соло Раса Перриш. Которое также превратилось в шоу с одновременной игрой на гитаре и барабанах. А завершающим стало исполнение одного из главных хитов группы «Party All Day (Fuck All Night)», которое прозвучало уже на бис.

Полтора часа концерта пролетели как 15 минут. Тем не менее безумная энергетика всего шоу, которая была немного вычурной, но при этом легкой и дружественной, безусловно останется в памяти у всех, кто пришел на концерт Steel Panther в этот вечер.

Выражаем благодарность агенству Pop Farm за предоставленную аккредитацию.


Сет-лист концерта:

«Eyes of a Panther»
«Goin' in the Backdoor»
«Fat Girl (Thar She Blows)»
«Asian Hooker»
«Just Like Tiger Woods»
«Poontang Boomerang»
«Crazy Train (Ozzy Osbourne cover)»
«Girl From Oklahoma»
«Gloryhole»
«Community Property»
«Death to All but Metal»
«Party All Day (Fuck All Night)»


Отчет с концерта Steel Panther 27.06.2018





   

Ресурсы Сайта