Distortion - музыкальный рок-журнал » Фотоотчеты » Отчет с концерта Bullet For My Valentine 14.06.2016

Back to TOP
Отчет с концерта Bullet For My Valentine 14.06.2016
Отчет с концерта Bullet For My Valentine 14.06.2016

После двухлетнего перерыва валлийская метал-группа Bullet For My Valentine вновь посетила Россию с концертами. 14 июня коллектив выступил в Stadium Live. Несмотря на разноплановость жанров, американскому певцу и композитору Майклу Найт, исполняющему прогрессивную авторскую музыку, удалось создать необходимую атмосферу для последующего взрывного вечера. Разнообразив мелодичные и плавные на записи песни экстремальным вокалом и исполнив каверы на песни Depeche Mode и Мадонны, Майкл Найт заставил публику подпевать, подпрыгивать и выбрасывать вверх кулаки. Закончив выступление объявлением о выходе хедлайнеров концерта, певец покинул сцену под восторженные крики зала.

Bullet For My Valentine не заставили себя долго ждать. Группа появилась перед публикой под энергичные риффы «No Way Out» – сингла с последнего альбома «Venom», однозначно признанного фанатами одной из лучших работ группы. Несмотря на проблемы со здоровьем Мэтта Така, которые вынудили его поспешно покинуть зрителей днем ранее в Минске, солист выложился на полную, поддерживая огонь в глазах зрителей если не исполнением, то харизмой и драйвом. «Moscow, show me how you’re going crazy!» - слышался над толпой его голос. Бас-гитарист Джейми Матиас тянул партии на бэк-вокале, не забывая одаривать зрителей улыбкой. В свою очередь гитарист Майкл Пэджет также вовсю взаимодействовал с публикой, поочередно указывая на зрителей и подкидывая в воздух медиаторы с логотипом группы. Ударник Майкл Томас после бесспорного хита «The Last Fight» виртуозно исполнил соло на барабанах.

Зрители отплатили музыкантам взаимной любовью и отдачей – на одноименной песне с альбома «Venom» фаны подняли вверх листы с символом альбома – буквой V. Помимо пяти треков с новой пластинки группа исполнила композиции, которые давно уже считаются визитной карточкой Bullet For My Valentine, такие как «Tears Don't Fall» «Scream Aim Fire» и «Waking The Demon». Под неспешно смолкающие звуки последней песни Мэтт Так взял протянутый фанатами российский флаг, на котором красовалась надпись «We love BFMV», и развернул его перед зрителями, тепло прощаясь с московской аудиторией.

Текст: Темникова Ксения

Отчет с концерта Bullet For My Valentine 14.06.2016





   

Ресурсы Сайта