Back to TOP
Icon For Hire / 21.02.2020 / MOD
Icon For Hire / 21.02.2020 / MOD

Несмотря на звучное название, своим успехом ICON FOR HIRE обязаны исключительно своим фанатам. С момента образования группы в 2007 году солистка Ариэль Блумер и гитарист Шон Джамп объединили легион последователей не только ритмичной и пробирающей музыкой, но и любовью к порой неприглядной, но такой настоящей правде.

Эта искренность лежит в основе всего, что делают ICON FOR HIRE. Именно о том, о чем принято молчать, рассказывает последний альбом группы You Can’t Kill Us, попавший в чарт Billboard. Альбом был спродюсирован Майком Грином (Gwen Stefani, All Time Low), и средства на его запись были собраны исключительно поклонниками ICON FOR HIRE. В рамках кампании в общей сложности было собрано $127, 200 — что делает ее одной из самых успешных независимых кампаний года и началом новой главы творчества ICON FOR HIRE.

Смешивая хард-рок, хип-хоп, электронную музыку и поп в гармоничный водоворот ритма, мелодий и обнаживших зубы текстов, You Can't Kill Us стал не просто новомодным релизом, но честным альбомом, затрагивающим такие важные темы как самооценка, депрессия и зависимость.

Музыка и история становления группы ICON FOR HIRE является живым доказательством того, что вы также можете взять под контроль свою жизнь, и это, возможно, самый большой успех, который кто-либо когда-либо сможет достичь. Присоединитесь к урагану ICON FOR HIRE 21 февраля в Санкт-Петербурге в клубе MOD!

Купить билеты:
https://afisha.yandex.ru/





   

Ресурсы Сайта