Back to TOP
BAD WOLVES / 26.06.2019 / Главclub
BAD WOLVES / 26.06.2019 / Главclub

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ! BAD WOLVES везут дебютный альбом DISOBEY

BAD WOLVES, ворвавшиеся на метал-сцену как смерч, сметающий все на своем пути, впервые выступят в России с двумя концертами: 26 июня в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT (Москва) и 27 июня в А2 Green Concert (Санкт-Петербург). Билеты уже в продаже.

BAD WOLVES – это барабанщик Джон Боклин (ex-Devildriver), вокалист Томми Векст (Westfield Massacre, ex-Divine Heresy), гитаристы Док Койл (ex-God Forbid) и Крис Каин (ex-Bury Your Dead), а также басист Кайл Конкил (Vimic, ex-In This Moment). Группа появилась на музыкальной сцене не спонтанно: идея о создании коллектива зародилась в головах Векста и Боклина еще в 2015 году. Результат не заставил себя долго ждать: в 2018 году группа записала кавер на песню «Zombie» группы «Cranberries», выпущенный в память о Долорес О'Риордан, который набрал более 33 миллионов просмотров на Facebook и YouTube, а также стал №1 в Spotify в более чем 40 странах мира и №1 в iTunes. А долгожданный дебютный альбом Disobey, вышедший в мае 2018 года, был тепло принят фанами по всему миру.

Disobey можно назвать разноплановым: на пластинке представлены композиции с элементами рока, металла, хип-хопа и прогрессивного рока. «No Masters», «Better The Devil», «Learn To Live» и «Hear Me Now» - разные по своему звучанию песни, однако сразу ставшие главными треками альбома. Здесь же и кавер «Zombie», поднявшаяся в топы iTunes и Shazam, что стало неслыханным успехом для BAD WOLVES. К слову, в последствии группа приняла решение отдать все доходы от повторной перепродажи песни трем детям О'Риордан.

- Запись кавера на «Zombie» была идеей Томми, которая пришла ему в голову прямо на парковке. Когда мы закончили запись, то отправили ее Долорес О'Риордан, которая пришла в восторг от нашей версии. В день своей смерти она планировала записать вокальные партии для нашего совместного трека… То, что песня получила такую популярность стало для нас абсолютной неожиданностью, однако этот успех для нас горьковато-сладкий, - рассказывает Боклин.

Работа над пластинкой Disobey велась в трех штатах и с разными продюсерами, включая и Кейна Черко (Оззи Осборн, Papa Roach), который работал над треками «Remember When» и «Zombie». Альбом смело можно называть музыкальной коллекцией песен, оглядывающейся на музыкальных ветеранов Лос-Анджелеса и изучающей музыкальное пространство, в которое BAD WOLVES никогда не заглядывали ранее.

- На пластинке мы собрали разные песни: здесь и лирические баллады, и боевики с достаточно тяжелым звучанием. Мы действительно не ограничивали себя в экспериментах, тем самым находя свои стилистические черты. Нам хотелось показать больше пения, чем крика в альбоме. Я думаю, что вокал Томми удивил всех, кто успел послушать альбом. В песнях есть удивительные партии, которые позволяют Томми демонстрировать то, что он великолепный исполнитель. И мы действительно использовали его вокальные данные на пластинке в полной мере, - рассказывает Боклин.

Купить билеты: https://redkassa.ru/events/bilety_na_concert_bad_wolves








   

Ресурсы Сайта