Back to TOP
Hard Girl Rock Fest / 29.03.2018 / Rock House
Hard Girl Rock Fest / 29.03.2018 / Rock House

Hard Rock Girl Fest - 29 марта в клубе Rock House.

Killing Volts (Швейцария) впервые в России! При поддержке Дайте Два и Alessiee.


Прошло то темное время, когда девушка в рок музыке могла претендовать только на звание фанатки или подружки. Сегодня дамы не просто играют тяжелую музыку, а делают это круче некоторых мужчин! 29 марта в клубе Rock House встретятся три совершенно разные группы с яркими фронтвумен во главе! Эти девочки покажут вам, что такое настоящая рок музыка!

The Killing Volts

(Швейцария\stoner rock)

https://www.facebook.com/TheKillingVolts/

http://killingvolts.com/

The Killing Volts - словно самые сильнодействующие вещества! Голос вокалистки Тани Сильверсен звучит сексуально и по существу, находясь в центре плотного микса из зернистых гитар, мощной бочки, стильной реверберации в духе The Dead Weather, Bikini Kill, The Stooges, Yeah Yeah Yeahs и, куда без них, Queens of the Stone Age.

Дайте Два

(punk rock\pop rock\alternative)

Талантливые и опытные музыканты встретились в одной точке для достижения совместной цели. Мощная энергетика и индивидуальность накрывают лавиной даже самого искушённого слушателя. Настало время проверить на себе.

«Дайте Два» - это живой музыкальный организм, реагирующий на большинство культурных в целом и музыкальных в частности явлений современного мира, а иногда и сам их создаёт.

Alessiee

(pop rock)

Московский коллектив с женским вокалом, который не ограничивает себя какими-либо рамками, смело сочетает в своем творчестве различные музыкальные стили, одинаково успешно исполняет треки на трех языках и имеет фан базу по всему миру.

Несмотря на то, что в творчестве группы практически нет похожих треков, одно остается неизменным – бесконечный драйв на сцене, неиссякаемая энергетика и узнаваемый тембр вокалистки.


➡ Купить Online: https://storm-stage.timepad.ru/event/679580/





   

Ресурсы Сайта