Back to TOP
НАИВ / 16.04.2017 / Известия Hall
НАИВ / 16.04.2017 / Известия Hall

НАИВ отметит двадцатилетие альбома «Пост-алкогольные страхи» грандиозным концертом в Bud Arena. Билеты скоро поступят в продажу!

В честь двадцатилетнего юбилея легендарной работы группы НАИВ под названием «Пост-алкогольные страхи» столичную публику ожидает настоящий эксклюзив. 22 апреля в клубе BUD ARENA все песни с этого альбома будут исполнены вживую именно тем составом музыкантов НАИВа, который принимал участие в записи.

Саунд-продюсером четвертого «полноформатника» коллектива выступил Билли Гулд, бас-гитарист известной американской метал-группы Faith No More, что казалось невероятным для эпохи 90-х и стало принципиальным качественным рывком в истории НАИВа.

Результат сотрудничества не заставил себя долго ждать: альбом мгновенно становится хитом как среди российской, так и заокеанской панк-общественности и переиздается в США. За годы, в течение которых аудитория НАИВа пополнилась несколькими поколениями слушателей, ряд песен с этого альбома, таких как «Вася», «Утро», «Героин» стали любимы не только поклонниками, но и коллегами по рок-цеху, о чем свидетельствует приличное количество кавер-версий.

Александр «Чача» Иванов: «Я тоже очень люблю этот альбом, он стал для нас знаковым. Все участники группы активно работали над созданием материала, и несмотря на то, что песни сочинены разными авторами, все они складываются в общую историю. Эта работа не «перепродюсирована», и тогда мы её видели и играли так. Панк-пластинка, как она есть. Я считаю её честной, поэтому, наверное, она трогает людей до сих пор, но, к сожалению, мы все становимся старше, происходит эволюция, и куда-то надо расти, хочешь или не хочешь, это приходится делать, так устроена жизнь. И сейчас, спустя 20 лет, нам всем будет невероятно интересно отдать должное этой пластинке и погрузиться в атмосферу тех лет и песен. Уверен, что этим концертом мы порадуем наших давних и новых поклонников».

В рамках большого концерта публику также ожидает эксклюзивная живая премьера новых песен Чачи, записанных вместе с группой, а точнее - панк-кабаре «Голос Омерики» (одна из них ‒ «Теория Заговора» ‒ стала настоящим хитом на YouTube, набрав около миллиона просмотров) и, конечно же, все «золотые хиты» из обширной дискографии НАИВа.





   

Ресурсы Сайта