Distortion - журнал о музыке и искусстве » Дебютный альбом Afterlife

Back to TOP
Дебютный альбом Afterlife
Дебютный альбом Afterlife

Группа Afterlife выпустила свой первый полноформатный альбом «Breaking Point» на лейбле Hopeless Records.

«На этом альбоме я затронул очень личные для меня темы, а также множество песен адресовано окружающему миру, – говорит фронтмен группы Тайлер Левенсон . – Мы верим, что каждый найдет в этом альбоме что-то для себя. Мы постарались затронуть каждый жанр и сделать нечто, чего не было ранее».

В альбоме «Breaking Point» Afterlife говорят о множестве проблем современности: политическая апатия, домашнее насилие, проблемы, связанные с психикой. А с музыкальной точки зрения 10-песенный релиз отражает влияние таких групп как Slipknot, Linkin Park и современных хип-хоп исполнителей.

«Мы очень рады выходу «Breaking Point». Мы потратили много времени, чтобы довести песни до идеала. Наши продюсеры Закк Червини и Зак Джонс действительно помогли нам добиться того звучания, о котором мы могли только мечтать. Спасибо Hopeless Records за веру в нас и в то, что они помогли сделать лучший альбом. И конечно же, огромное спасибо нашим фанатам, без которых это все было бы невозможно!», – говорит Тайлер Левенсон.

Вокалист Тайлер Левенсон, а также гитарист Эндрю Макгуайр, барабанщик Люк Уолкиншоу и бас-гитарист Тристан Эдвардс образовали Afterlife в конце 2016 года. Смешивая вокал, скриминг, рэп и тяжелую музыку Afterlife нашли свое звучание, которое нашло оклик у многих слушателей.





   

Ресурсы Сайта