Back to TOP
Everlast /07.06.2016/ Sentrum
Everlast /07.06.2016/ Sentrum

Everlast, он же Эрик Фрэнсис Шроди — один из самых успешных эклектичных музыкантов в мире. Будучи лидером хип-хоп группы House of Pain, он покинул ее на пике славы в 96-м и занялся сольной карьерой. После выхода второго сольного альбома, стало понятно, почему он пошел на такой радикальный шаг.

Музыканту удалось стать родоначальником собственного музыкального стиля — смеси блюза, фолка, кантри и рэпа. Заразительные хип-хоп ритмы, эмоциональные гитарные партии и глубокие социальные тексты стали настолько подходящим саудтреком к закату 20-го столетия, что 2-й альбом Whitey Ford Sings the Blues был продан тиражом 3 млн копий.

«Мои правила просты, — говорил рэпер. — Я говорю: «В задницу все правила»и использую в творчестве все, что мне нравится из современной музыки, начиная с раннего детства. Я сваливаю все в один котел и завариваю воистину адскую кашу».

Внимание общественности к Эрику привлекали не только его музыкальные победы — награды Гремми, трижды платиновый статус альбома, совместный тур и песня с Карлосом Сантаной. Музыкант успел перенести тяжелый сердечный приступ, пережить арест и 3 месяца домашнего заключении из-за незаконного хранения оружия, принять Ислам, сняться в триллере «Judgment Night» и в комедии «Who’s The Man», посотрудничать с Баста Раймз и Снуп Догом, ввязаться в войну с Эминемом

Все эти 20 лет музыкант давал нам поводы следить за его творчеством и жизнью. Поэтому концерты Everlast во многих странах неизменно сопровождаются солд-аутом. Судя по тому, какое количество фанов ждет его выступления в Украине, оно не станет исключением.

Купить билеты: https://hmg.karabas.com/all/concerts/everlast






   

Ресурсы Сайта